啊呀呀.MINGCO名传优品(中国区)官网-国际生活休闲百货品牌 啊呀呀.MINGCO名传优品(中国区)官网-全球采购-国际生活休闲百货品牌


Home 品牌Brand 全球采购 Global

啊呀呀.MINGCO名传优品是国际生活休闲百货品牌。啊呀呀.MINGCO名传优品2013年开始从香港进驻中国大陆,全面布局在华时尚休闲百货市场。啊呀呀.MINGCO名传优品致力於提倡简约、自然、富质感的生活哲学, 提供消费者简约、自然且品质优良、价格合理的生活相关商品。不浪费制作材料并注重商品环保问题, 以持续不断提供消费者具有生活质感及丰富的产品选择为职志。

啊呀呀.MINGCO名传优品设计制造「货真价实」的商品, 但「价实」并不意味向品质妥协, [而货真]更是以高水准制品为目标。在这样的理念之下,啊呀呀.MINGCO名传优品不断地琢磨改善, 通过规模化的全球采购,从世界各地选取合适的材料, 力争为消费者提供更安全、更可靠、更低价的生活用品。在我们生产的产品中,超过80%的产品源于香港、韩国、新加坡、马来西亚及中国等地。我们自信将能带给消费者新的消费满足感,并且以提升品质为一贯的目标。

啊呀呀.MINGCO名传优品不只是品牌,更是一种生活方式。她不会刻意强调所谓的流行时尚或个性, 也不赞同受欢迎的品牌就应该要抬高身价, 相反的, 名传优品是从未来的消费观点来开发商品,那就是-- [ 还原产品本质]退去浮华, 回归本真。提供货真价实的商品, 真正满足人们对生活品质的追求!

啊呀呀.MINGCO名传优品期望让生活用品拥有丰富面相的同时,也兼顾到价格的合理性;我们希望像指南针一样,永远指向生活中「基本」和「平实」的方位,将简单好用的生活优品,献给全球的消费者。

啊呀呀.MINGCO名传优品始终坚持以快时尚为企业理含,以服务广大年轻男女为重点,以传播简约消费为已任,打造打造中国平价生活优品第一平台。随着公司知名度的不断扩大,啊呀呀.MINGCO名传优品期望广泛联合社会力量,与各行各业供货商结成战略伙伴关系。我们正在积极寻求与社会各行各业的合作与共赢,衷心希望与更多的朋友携手共进,我们的成功将建立在与合作伙伴共同进步的基础之上。因此,我们重视通过有效的合作帮助合作双方获得有价值的资源,从而实现双赢。

电子邮件:2199874153@qq.com

 

 客服系统